4

XChange & Review

Banyak cara untuk mempercepat mempopulerkan situs atau blog kita dan menambah jumlah traffic pengunjung atau pagerank, salah satunya adalah dengan cara tukar link : Link Teks, Link Banner atau Alexa Review



Syarat dan Ketentuan : 
  • Jika sobat memasang Link Banner Aneka Informasi maka kami juga akan memasang Link Banner blog sobat, sebaliknya bila sobat hanya memasang Link Teks  Aneka Informasi, maka kami akan menerapkan jenis yang sama. Begitupun bila sobat meReview Aneka Informasi, kami akan melakukan hal serupa secepatnya.
  • Link Teks atau Link Banner sobat akan terlihat di halaman ini dan atau di pojok kiri bawah laman web
  • Apabila banner/ teks link/ review Aneka Informasi sudah terpasang/ dilakukan, di situs/ blog sobat, segera lakukan konfirmasi di kolom komentar di bawah. 
  • Secara berkala dan tidak terjadwal kami akan BlogWalking ke situs/ blog sobat untuk melihat, apakah Link Aneka Informasi terpasang atau tidak, sebagai salah satu tanda terima kasih dengan saling berkunjung antar rekan yang telah bertukar link dan saling mereview dengan kami

1. Link Teks, copy dan paste code HTML di bawah ini ke blog sobat:


Link Teks



2. Link Banner, copy dan paste code HTML di bawah ini ke blog sobat:


Link Banner



3. Alexa Review, silakan klik widget Alexa di bawah ini untuk sobat review:


Alexa Review
Review aimarspotlight.blogspot.com on alexa.com



Link Teks & Banner Sahabat :



+ komentar + 30 komentar

2 Januari 2013 11.57

Link terpasang balik kak, bisa dicek sndri ya :) .terima kasih.

3 Januari 2013 15.15

banner sudah terpasang,maaf baru skrg

14 Januari 2013 12.25

link sobat sudah terpasang balik n follow juga udah,,,
salam kenal sob, n salam sukse^_^

14 Januari 2013 15.37

@Miz Tia : Iya,terima kasih juga ya :)

@parabola digital : terima kasih gan :)

@Salamun Alfarisy : Ok terima kasih sob, salam kenal n sukses juga buat sobat :)

14 Januari 2013 16.12

linkx sdah z psang gan... http://anchumrt.blogspot.com/2010/12/link-sahabat.html

16 Januari 2013 08.28

banner agan sudah terpasang, silahkan di cek:
http://ciyoni.blogspot.com/2013/01/tukar-link.html

ditunggu pasang balik nya y,
:)

Salam sahabat.

17 Januari 2013 11.57

Blog sobat sudah saya review balik terima kasih ya sudah mereview blog saya.. semoga alexa rank-nya cepat meramping ya sob.
Dan kepada yang lainnya yang mau ikutan tukeran review silahkan saja saya terima dengan senang hati :)
from : inblogspot(dot)com

17 Januari 2013 14.48

@Beni Iskandar : Iya terima kasih juga sob :)

21 Januari 2013 10.14

segera dipasang....

21 Januari 2013 10.39

@Info Kesehatan : Terima kasih gan :)

22 Januari 2013 17.10

Mau donk... ikutan. kabari saya ya gan

24 Januari 2013 00.33

@NFS Reload : Ikut ke mana gan? hehehe...
Pesan sudah dilaksanakan, silakan di cek..! :)

24 Januari 2013 10.58

sip, tq om sdh terbalas juga

24 Januari 2013 14.56

tegkyu kepercayaannya masang desa cilembu dimarih, moga jadi pahala untuk kita semua....aaaaamiiiin


24 Januari 2013 16.40

@NFS Reload : terima kasih :)

@ Desa Cilembu (Ubi Cilembu) : sama2 kang, hatur nuhun..aamiiin!

28 Januari 2013 14.55

meninggalkan jejak disini

28 Januari 2013 17.58

@Indah P : terima kasih atas kunjungannya mba :)

7 Februari 2013 23.35

Masbro coba masbro cek link disini nih, pasti ente bakal liat banner enter melayang indah di blog ane, alangkah baiknya kalo masbro pasang balik banner ane di blog ente, ditunggu yah pasang baliknya...!!!!!
:D

kalo mau liat cek aja sama masbro disini nih...!!!!!

http://aztasacka.blogspot.com/search/label/Tukar%20Link

9 Februari 2013 23.25

@Azta Romeo Secca:
Terima kasih atas kunjungannya sob.
Banner ente pun sudah terpasang ;)

25 Februari 2013 12.01

kunjungan perdana... blognya menarik.

25 Februari 2013 23.05

@Joogja Circles:
Terima kasih gan :)

4 Maret 2013 01.42

ane minat nih gan, kira" lowongan tuker link masih d'buka ga ? hehee

4 Maret 2013 11.00

@Budi Hery Kiswanto:
Terima kasih atas apresiasinya, masih terbuka lebar sob ;)
Kabari segera setelah banner/ teks link Aneka Informasi terpasang.
Tks.

7 Maret 2013 09.38

link agan sudah terpasang diblog saya, bisa dicek di bagian link sahabat di blog dlindsoul, saya tunggu respon baiknya.:)

7 Maret 2013 14.48

@D'Lindsoul:
Terima kasih atas apresiasinya, sudah sy buatkan link di atas & di Link Xchange pojok kiri bawah, silakan cek sendiri gan :)
Sy lihat link teks Aneka Informasi belum terpasang dg benar gan :)

8 Maret 2013 12.53

gan, link nya sudah terpasang di sidebar. saya tunggu konfirmasinya. Terima kasih :)

9 Maret 2013 19.20

@Catatan Sang Pelajar:
Terima kasih atas apresiasinya, link balik sudah terpasang gan, silakan cek sendiri ;)

10 Maret 2013 04.02

Sob, maaf ! linknya kemarin gk sengaja kehapus, soalnya saya lagi mengoptimasi blog. jadi semua link sahabat kehapus. tapi link sobat skrg sudah terpasang kembali ! mohon di cek.
sekali lagi saya mohon maaaf.

Anonim
7 Juli 2013 16.21

Bolehkah tukeran link dengan weblog Klinik wienarto .. Linknya sudah terpasang disidebar Klinik wienarto dot com .. silahkan di cek terlebih dulu.. .Jika berkenan

Nama Blog: Klinik Wienarto
URL Blog: www klinik wienarto dot com
Tentang Blog: Klinik Alternatif Asma sesak nafas sembuh total

Salam dari Klinik

15 Juli 2013 15.49

assalamualaikum, link sobat sudah saya pasang dengan rapi di blog saya,, silahkan di cek..http://dennyaby321.blogspot.com/
pasang link saya juga ya sob.

Posting Komentar

Peraturan Berkomentar :

• Jangan menggunakan bahasa yang tidak sopan dan mengandung Politik,
Sara, Pornografi serta Menyinggung.
• Bentuk komentar tidak bernilai keagamaan.
• Tidak di ijinkan menampilkan link (URL).
• Dilarang promosi saat berkomentar.

Jika melanggar kriteria di atas, maka admin berhak menghapus komentar tersebut.

Terima kasih sudah berkunjung.
by Aneka Informasi

 
Design by: Darmanto.com. Modified by: Aneka Informasi
Copyright © 2012. Aneka Informasi . All Rights Reserved
Created by: Creating Website. Published by: Mas Template
Powered by Blogger
Top Bottom